среда, 14 ноября 2012 г.

Беру больничный


Африка. Гана.
Эта картинка ничего не значит. Разместила её просто так, чтобы поднять настроение в эти пасмурные дни. Моя сестра как-то путешествовала по Африке и прислала мне фотки (это Гана).

А поднять настроение себе захотелось, потому что мы все разболелись. Кроме нашего папы, который у нас как динозавр, его никакие болячки не берут. А на деток и на меня напала очередная хворь.

Поэтому пока приходится приостановить все свои работы над схемами и рукоделием.

Хотя нет худа без добра. Лишние дни после каникул отдыхаем и отсыпаемся. Мне неделю каникул было явно мало. А сейчас хоть смогла выспаться.
И ещё могу спокойно заниматься с Ваней, исправляя все его косяки, на которые не хватает времени в процессе учёбы в школе. Я вообще заметила, что у Ванятки наблюдается явный прогресс в занятиях после болезни и каникул ))

Не знаю, хватит ли мне из-за болезни сил ещё и повышивать. Я тут на своём сайте игру «Второе дыхание» затеяла. Норма не очень высокая – 1500 крестиков в неделю. Но и за них сейчас сложно сесть.

Ещё двум девочкам обещала схемы для вышивки выслать.

К тому же «Юкоз», на площадке которого у меня сайт, затеял конкурс в эпистолярном жанре. Мой любимый жанр. Сперва загорелась. Полночи черновик писала. А потом всё написанное показалось ерундой. Сроки уже поджимают, светлых мыслей нет, просто так участвовать в конкурсе не хочется, только с претензией на победу. А тут ещё и заболела (( Надо всё-таки собраться будет с силами и притянуть к себе вдохновение.

Одним словом, ухожу на больничный. Всем привет и не болейте!

2 комментария:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...