четверг, 15 декабря 2011 г.

Мой грибочек победил )))

Вот это да! Не декабрь, а просто праздник какой-то! На меня победы сыплются, как из рога изобилия. Тьфу-тьфу-тьфу! )))
Уже собиралась выйти из Интернета, смотрю, новое сообщение на электронную почту пришло от редакции сайта Japandesign:
«Поздравляем Вас с победой в конкурсе осени "Праздник цвета: ощути цвета осени!" от компании Japandesign. Ваша работа произвела на нас самое благоприятное впечатление!!!»
Я очень обрадовалась. Но сильнее радости было моё удивление. Дело в том, что в анонсе конкурса была указана дата объявления победителей, аж, 30 ноября. Заглянула в назначенный день на сайт, ничего такого не нашла. Подумала, что, видно, не сложилось у организаторов что-то с конкурсом. И в общем-то, думать забыла, потому что переключилась на новые рукоделки и конкурсы.
А тут приходит такое сообщение!
Вот на этой страничке одного из их сайтов объявлено о моей победе.
А вот здесь они писала про свой конкурс.
И в качестве приза могу выбрать любой набор от «Фуджико», который представлен в их Интернет-магазине. Вот это да!!! Мой хомяк просто визжит от счастья!!! Признаться, у меня глаза разбежались. Все наборы такие красивые. Вот сижу, любуюсь и думаю, что же выбрать ))) Похоже, буду советоваться с мужем. Ведь ему придётся любоваться этой картиной, когда она будет вышита.

Какую из своих работ я выставила на конкурс? А вот этот мешочек для сушёных грибов. Я о нём уже писала. Вот уж и не думала совсем, что столь незамысловатая работа мне принесёт победу и такой прекрасный приз.

4 комментария:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...